Мастер-классы январь, субботы в 9:30

Для учеников любого уровня практики! Стоимость — 500 руб./абонемент
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА! 2-511-553 или у Марии Богдан
РАСПИСАНИЕ:
pTvAVifO0mc13 января — «Вытяжения вперёд и скручивания в положении сидя», ведёт Алёна Егошина (Парфёнова)
На мастер-классе будут рассмотрены базовые действия в наклонах и скручиваниях, которые позволяют максимально вытянуть и тонизировать позвоночник, улучшить его кровоснабжение. Асаны помогают снимать боль и бороться с остеохондрозом, сохранять спину гибкой и здоровой.

XVBfW_Gfx8k20 января — «Раскрытие грудной клетки, как подготовка к Пранаяме», ведёт Елена Лучининова
В программе: асаны для подвижности грудного отдела позвоночника и всего верхнего плечевого пояса; асаны для раскрытия грудной клетки, раскрепощения области диафрагмы и вытяжения позвоночника. В завершении — базовые техники Пранаямы (работы с дыханием). Мастер-класс будет интересен при нарушениях осанки и жесткости грудного отдела, при болях и напряжении в этой области и как профилактика, и конечно — для желающих улучшить Пранаяму.

o5SuvZUrRpk27 января — «Работа с тазом и Хануманасана (продольный шпагат)», ведёт Алёна Егошина
Хануманасана (в гимнастике известна как продольный шпагат) – хорошо влияет на нижние отделы позвоночника, повышает подвижность тазобедренных суставов, улучшают кровообращение и работу органов малого таза и брюшной полости, активно стимулирует функцию нижних энергетических центров: муладхара и свадхистхана чакры.
Осваивать асану стоит даже новичкам, ведь успех достигается с помощью дополнительных упражнений, доступных всем!

KrYXx3UqR-k3 февраля — «Укрепление коленных суставов. Профилактика артроза», ведёт Елена Лучининова
Для укрепления коленей необходимо, чтобы упражнения и асаны задействовали также тазобедренные и голеностопные суставы. Необходимо снять нагрузку веса нашего тела с коленных суставов. Мы разберем работу суставов ног в асанах и упражнениях лёжа на спине и животе, сидя на стуле и стоя с опорой. Мастер-класс подойдет для людей с «ощущениями» в коленях во время практики или в быту, людям с перегибистыми, Х-образными и О- образными коленями, а также в качестве профилактики артроза.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.