Приглашаем на мастер-класс по массажу

19-20 мая мы проводим мастер-класс Татьяны Будариной по хиропластике «Yomass» для профессиональных массажистов.

Хиропластика – это коррекция тела без хирургического скальпеля (пер. греческого яз. «Хиро» — рука, «пластика» — лепить, видоизменять).

Мастер-класс рассчитан на профессиональных массажистов работающих как в области реабилитации, так и в области эстетики тела (специализированные и многопрофильные мед.центры, оздоровительные центры, центры врачебной косметологии и медицинской эстетики).

Ведущая мастер-класса – Татьяна Бударина (г.Москва), дипломированный специалист в области мануально-остеопатической медицины, хиропластики и телесной психологии. Имеет высшее медицинское образование. Работала реабилитологом в мануально-остеопатической клинике, в лечебно-оздоровительном центре. В 2006-2007 годах прошла обучение у мирового гения массажного искусства Энрике Кастеллса Гарсия (профессор кинезиологии Института Мануальной терапии в Барселоне). На сегодняшний день Татьяна — практикующий специалист телесно-прикладной практики, является автором уникальной методики «Yomass» – здоровье через прикосновение.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.